Financeiro e Confidencialidade das informações
Confidencialidade e segurança das informações

Como funciona a segurança de seus dados no Moskit

Atualizado há mais de uma semana

Nós entendemos a importância de manter suas informações confidenciais e para isso tomamos todo tipo de precaução necessária para garantir a segurança de seus dados.

O Moskit CRM é 100% SSL, ou seja, ele criptografa todos os dados entre o navegador do cliente e o nosso servidor. Dessa maneira, a integridade dos dados não pode ser prejudicada no "meio do caminho".

Nós também, em hipótese alguma, compartilhamos suas informações com terceiros. Seus dados nunca serão utilizados por nosso time para propósito algum a não ser na resolução de problemas.

Você pode conferir os termos de uso do Moskit através deste link: https://www.moskitcrm.com/termos/.

E também a política de privacidade através desse link: