Smart AI

Tudo sobre a funcionalidade de Smart AI

Atualizado há mais de uma semana

Com essa ferramenta, é possível reduzir o esforço dos vendedores e aumentar a eficácia da comunicação comercial por meio de mensagens mais eficientes e um processo de vendas mais inteligente.

Caso tenha interesse em saber mais sobre a tecnologia, clique aqui para ser direcionado para o artigo no nosso blog.

Sobre a utilização da funcionalidade;

O Smart AI do Moskit, ainda está em fase de Beta, segue algumas considerações sobre a ferramenta.

• A funcionalidade Smart AI está disponível apenas na criação de Novo email e Modelo de mensagem;

• O botão de Smart AI, só ficará ativo e disponível para utilização, após o texto ser digitado.

• A aplicação da funcionalidade será permitida no texto todo ou somente em algum trecho selecionado.

• Ao aplicar a função, caso não goste da forma que o texto ficou, basta clicar em “Desfazer” e o texto retorna para o escrito anteriormente.

• Haverá um limite diário de 5 aplicações.

O que consigo fazer com cada função?

A primeira categoria da funcionalidade cria e melhora o texto.

Criar uma mensagem: Transforma um texto com poucas informações em um texto mais completo e informativo.

Enriquecer mensagem: Transforma um texto simples, enriquecendo esse conteúdo através da inclusão de palavras que detalham melhor o contexto.

Resumir mensagem: Reduz um texto grande deixando a mensagem mais objetiva, sem tirar o contexto e intenção.

Gerar uma desculpa: Cria uma justificativa contextualizada para o imprevisto sem retirar o contexto.

Traduzir para inglês: Traduz o texto para o inglês.

A segunda categoria ajusta o tom de voz da mensagem.

Casual: Reescreve o texto formal, deixando a comunicação mais descontraída e despojada.

Formal/empresarial: Reescreve a mensagem descontraída, transformando em um texto mais adequado ao ambiente corporativo.

Entusiasmado: Adiciona entusiasmo ao conteúdo da mensagem.

Tom direto: Reescreve o texto deixando uma comunicação mais objetiva, preservando o tempo do usuário.

Mestre Yoda: Reescreve a mensagem em uma comunicação invertida, enigmática e engraçada. Baseada no personagem do filme Star Wars.

Lembrando que revisar o texto antes de enviar é importante para qualquer cenário.

As funcionalidades iniciais do Smart AI são apenas o começo, já que a ferramenta ainda está em fase beta e nossa equipe de desenvolvimento está dedicada a aprimorá-la ainda mais.

Caso tenha dúvidas, basta entrar em contato com o nosso time de suporte no chat ao lado.