Todas as coleçõesIntegrações
Integração com Api4Com

Ativando integração para fazer ligações por dentro do Moskit

Eduardo Rodrigues avatar
Escrito por Eduardo Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

O Moskit CRM possui integração com a API4COM, uma ferramenta que permite estabelecer uma comunicação por voz diretamente do Moskit. Você decide o quanto quer usar, sem mensalidades ou custos surpresas.

Como funciona a ligação?

A ligação funciona no modelo de "Origem" e "Destino", ou seja, quando você clica para ligar o Moskit chama o seu telefone e você atende.

Então, o Moskit chama o telefone do cliente.

Quando o cliente atender, vocês dois conversam normalmente, como em uma ligação convencional. Dessa forma, você não precisa depender da qualidade da sua internet para fazer uma ligação boa.

Por que eu deveria ligar por dentro do Moskit?

Realizar as ligações para clientes por dentro do Moskit traz alguns benefícios, como:

• Redução de custos: as ligações são, na maioria dos casos, mais baratas que a telefonia convencional.

• Gravação das ligações: você tem acesso às gravações de todas as ligações na linha do tempo do negócio e do contato. Você pode usá-las tanto para confirmar informações como para treinamento interno.

• Praticidade: a maioria das interações com seus clientes poderão ser feitas dentro do CRM.

Como habilitar a integração

Dúvidas? Converse com nossa equipe clicando no botão de chat ao lado. Vamos te ajudar!