Personalizando motivos de perdas

Definindo os motivos de perda de seus negócios

Atualizado há mais de uma semana

Cada negócio perdido no Moskit precisa ser classificado com algum motivo de perda. Essa é uma informação valiosa para que você e a sua equipe entendam o que pode ser melhorado no processo de vendas.

Para personalizar os motivos de perda:

1. Acesse o módulo ⚙️Configurações, na lateral esquerda;

2. No painel Negócios, selecione Motivos das perdas;

3. Digite o nome que desejar no campo Motivo e clique em Salvar.

Para editar o nome ou excluir algum motivo:

1. Clique no ícone de três pontinhos ao lado direito e selecione Editar ou Excluir;

2. Clique em Salvar.

Se acaso precise de maiores detalhes, basta assistir:

Precisa de ajuda? Converse com nossa equipe pelo botão de chat ao lado.