Formas de pagamento

Quais são nossas possíveis formas de pagamento?

Atualizado há mais de uma semana

No Moskit CRM, aceitamos os pagamentos por meio de cartão de crédito, Pix ou via boleto bancário.

Atualmente no cartão, aceitamos as seguintes bandeiras:

• Visa

• MasterCard

• Diners

• American Express

• ELO

Como pagar via Pix?

1. Para definir a forma de pagamento como pix, você precisa usar a opção de boleto:

2. Acesse o boleto pelo botão de Minhas faturas:

3. No boleto, você terá tanto o código de barras para pagamento via boleto comum, como também o QR Code para pagamento via PIX:

3. Ao escanear o QR Code através do aplicativo bancário, o código pix será copiado e basta seguir os passos de pagamento do seu banco.

PS: Qualquer alteração de dados nesta tela exige a confirmação apertando o botão "Salvar".

Você pode conferir os termos de uso do Moskit através deste link: https://www.moskitcrm.com/termos/.

PS: Para negociação, entre em contato com seu consultor Moskit.