1. Clique no ícone Configurações no menu lateral;
  2. Na seção Configurações, clique em Usuários do Sistema;
  3. Clique no usuário a ser inativado;
  4. Na tela de detalhes do usuário, clique na opção de Status logo abaixo do nome dele e selecione Inativo;
  5. A notificação de usuário inativado aparecerá no canto inferior esquerdo da tela;

Agora esse usuário não terá mais acesso nenhum ao Moskit.

PS: Inativar o acesso não diminui o valor do plano!

Se você precisa colocar outra pessoa no lugar, esse é o caminho para convidar um novo usuário


Se você precisar remover o valor do acesso do seu plano, o passo a passo é esse: 

  1. Volte em Configurações;
  2. Vá em Dados Financeiros;
  3. Nessa tela, arraste a barra azul até ajustar o número de usuários que deseja e depois clique em Salvar;
  4. Acompanhe o valor do plano pela tela de financeiro.

Feito isso é só clicar em Salvar e já está pronto.
Quando precisar adicionar outra pessoa o processo é o inverso. 

Encontrou sua resposta?