Usando os filtros do Moskit

Para quê servem os filtros e como usá-los?

Atualizado há mais de uma semana

Com os filtros do Moskit você consegue gerar listas personalizadas baseadas nos campos do sistema. Basicamente eles vão te ajudar a escolher o quê exatamente você precisa ver na tela.

Para selecionar e personalizar seus filtros:

1. Acesse qualquer um dos módulos como Negócios, Empresas, Atividades, Contatos, Dashboard ou Relatórios;

2. No lado superior direito da tela, selecione o ícone representado por um funil;

3. Clique no espaço Adicionar filtro e selecione os critérios que deseja separar;

4. Clique em Filtrar e depois em Salvar, se desejar.

Para ilustrar melhor, veja um caso de uso comum nos filtros:

Negócios de um determinado vendedor que foram ganhos este mês:

Aqui usamos três parâmetros para montar o filtro:

Usuário responsável > Possua > Mateus
e
Data do fechamento > É > Este mês

e

Status > Ganhou

É possível somar quantos parâmetros forem necessários para te entregar o resultado mais preciso possível.

Você também pode deixar seus filtros salvos clicando em Salvar, para acessá-los de maneira mais rápida quando preciso.

Para entender um pouco mais, veja neste vídeo:

PS: Ainda no topo da tela, ao lado direito, você encontra os Filtros do sistema, que são filtros que já trazemos prontos para te ajudar a trabalhar dentro do Moskit.

Precisa de ajuda para construir alguma visualização? Converse com nossa equipe no chat ao lado que vamos te ajudar a encontrar o melhor caminho!