Módulos e navegação

Terminologia: o quê significa cada ícone do Moskit?

Atualizado há mais de uma semana

Módulos são as áreas que segmentam as funcionalidades do Moskit.

• Dashboard: é onde você tem a visualização geral dos números da sua equipe. É nesse módulo que estão os gráficos, porcentagens, números e a produtividade de cada usuário de acordo com o período de tempo que desejar;

• Negócios: é onde você acompanha detalhadamente todas as negociações em que está trabalhando. Segmentado em fases personalizáveis, este módulo é onde você registra seus ganhos e perdas;

• Atividades: é onde você registra todas as tarefas que já foram concluídas e as que ainda precisam ser feitas. Podendo ser relacionadas com negócios, contatos e empresas, é um módulo que precisa estar sempre atualizado e requer um acompanhamento constante;

• Projetos: este é um módulo feito especificamente para gerenciamento de projetos dentro do Moskit, ideal para quando existe algum trabalho pós-venda com um negócio ganho;

• Relatórios: aqui é onde você monta e analisa resultados de acordo com os números do seu Moskit;

• Contatos: este módulo é a sua lista de contatos. Onde estão registradas todas as pessoas com quem você e a sua empresa se relacionam. Podem ser relacionados com empresas, negócios e atividades;

• Empresas: assim como o módulo de contatos, é uma lista com as empresas com as quais você se relaciona. Também podem ser relacionadas a um ou mais contatos, negócios e atividades;

• Emails não relacionados: neste módulo você encontrará o contato remetente não identificado automaticamente pelo Moskit, assim, você poderá relacioná-lo manualmente com o contato correto.

• Marketplace: aqui ficam as integrações e conexões do Moskit com sistemas externos;

• Ajuda: módulo onde você encontra nosso suporte via chat ou os artigos tutoriais da nossa base de conhecimento;

• Configurações: é o módulo onde você personaliza o seu Moskit e onde estão os detalhes financeiros.

Todos os módulos estão disponíveis para serem acessados no Menu Lateral. Veja abaixo: