Anexando um arquivo a um negócio/contato/empresa

Como faço para anexar um documento na ficha de algum cliente?

Mateus Lopes avatar
Escrito por Mateus Lopes
Atualizado há mais de uma semana

Para anexar um arquivo a um negócio, contato ou empresa siga as instruções abaixo:

1. Abra a tela do negócio/contato/empresa que você deseja que tenha um arquivo anexado;

2. Na lateral direita da tela, haverá um painel de anexos chamado Arquivos. Para adicionar um novo é só selecionar o botão de + dentro desse card;

3. Selecione um arquivo diretamente de sua máquina, de alguma rede social, um link da web ou envie uma foto de sua câmera (requer permissão);

4. Clique em OK

PS: Os arquivos anexados ficam na lateral direita da tela do negócio/contato/empresa, no painel Anexos. Eles também ficam disponíveis para serem enviados por email.

O tamanho máximo de um arquivo a ser enviado é de 50mb.

Veja o vídeo abaixo mostrando o processo: