Negócios
Exportando uma lista de negócios para CSV

Como exportar meus negócios ou projetos em planilhas?

Mateus Lopes avatar
Escrito por Mateus Lopes
Atualizado há mais de uma semana

O Moskit permite exportar uma lista de negócios para CSV. Essa lista pode ser aberta no Excel, Numbers e Planilhas Google, por exemplo. Você pode exportar a lista completa dos negócios ou filtrá-los.

Ps: esse procedimento é o mesmo para exportar tanto negócios quanto projetos.

Exemplo: Supondo que você precise da listagem dos negócios ganhos no último mês. Neste caso, primeiro você deverá filtrar os negócios de acordo com os parâmetros dessejados:

1. Acesse o módulo Negócios;

2. Clique no campo Adicionar filtro (lado direito) e selecione Data que ganhou > É > Mês passado.

3. Filtrar e se desejar, Salvar.

Aparecerão na tela todos os negócios que foram marcados como ganhos no último mês.
​

Exportando a lista:

Passo a passo:

1. No canto superior direito, existe um ícone de três linhas horizontais (Visualizar tabela). Clique nele;

2. Agora, no canto superior esquerdo, há um botão para selecionar todos da página, clique nele, como mostra a imagem abaixo:

PS: Somente a primeira página será selecionada, se você quiser selecionar todos os negócios de todas as páginas, clique no aviso superior: "Selecionar todos os negócios");

Após selecioná-los, clique no ícone de uma nuvem que aparecerá no canto superior direito;

Agora, sua lista está sendo preparada para exportação. Aguarde até que a notificação apareça no ícone de sino no canto superior direito. Assim que notificar, clique na notificação e um arquivo será baixado em CSV.

Isso é normal e acontece dependendo da versão do seu Excel. Para arrumar, é só seguir este passo a passo: organizar exportação em colunas.