Se acaso você precisa aumentar o numero de usuários da sua ferramenta, é simples

1. Acesse as Configurações;
  2. Vá em Dados financeiros (final da tela);
  3. Deslize a barra de quantidade de usuários, até o numero de slots que deseja contratar;
  4. Na tela de Dados da cobrança, preencha suas informações;
  5. Em seguida, marque em Pagamento, a maneira que deseja contratar o CRM, sendo cartão ou boleto;
  6. Salve;

Convidar os usuários para o Moskit

1. Agora, vá em Configurações e depois em Usuários do sistema;
  2. Clique no botão de + (canto inferior direito da tela);
  3. Na tela que abrir, pode colocar o nome, email de acesso e também haverá o campo para selecionar a equipe dele. Caso não saiba como estruturar suas equipes, clique aqui.
  4. Defina as permissões;
  5. Clique em Salvar

Eles receberão no e-mail um token para acessar o Moskit e cadastrar uma senha de acesso.