Como organizar suas colunas

Quais colunas você quer visualizar na tela?

Atualizado há mais de uma semana

Nos módulos de negócios, contatos, empresas ou atividades, a visualização por tabela ou listagem permite que você escolha quais colunas de informações você quer visualizar.

Por exemplo, se é relevante pra você na tela de contatos ver sempre o telefone, email e nome do vendedor responsável, é só escolher as colunas. Você precisa fazer o seguinte:

1. Clique no ícone de três barras no topo direito da tela (Escolher colunas);

2. Aqui trazemos tanto os campos padrões do sistema quanto os campos personalizados;

3. O botão de olho serve para ativar/desativar a visualização da coluna;

4. O botão de cadeado serve para travar a coluna, fazendo com que ela fique fixada quando você arrastar a tela pro lado.

5. Depois de escolher a melhor configuração, é só clicar em Salvar.

Veja um exemplo:

Dúvidas? É só usar o chat do Moskit (botão de ? do lado esquerdo).