Algumas áreas do seu Moskit podem ser personalizadas para que ele encaixe-se perfeitamente em seu processo de vendas.

Para fazer essas personalizações, acesse o módulo Configurações, representado pelo ícone de engrenagem.

Nessa tela você poderá personalizar praticamente todo o sistema.

Contatos, empresas e negócios

Nos módulos de contatos, empresas e negócios é possível editar os Dados personalizados.
No caso dos negócios, personalizar também as Fases do Negócio e os Motivos de perda.

Veja aqui como personalizar seu Funil de Vendas e aqui como personalizar seus Motivos de perda!

Dados personalizados

Os dados personalizados são campos que você pode adicionar à ficha de cadastro de contato ou de negócio para complementar as informações que você precisa.
Ao clicar em Dados personalizados você será redirecionado para a tela de Cadastro de Dados Personalizados. Para cadastrar:

1. Selecione o tipo de dado que deseja criar. São as seguintes opções:

• Data: Se o tipo de dado for de data. Ex: "Nascimento": 11/07/1989;
  • Lista (múltipla escolha): Se houver mais de uma opção a ser selecionada. Ex: "Categorias": VIP e TOP;
  • Lista (escolha única): Se a necessidade for marcar somente uma informação. Ex: "Gênero": Masculino;
  • Numérico: Se o dado exigir somente números. Ex: "Idade": 27;
  • URL: Serve para colocar qualquer link de acesso a um endereço da web;
  • Endereço: Serve especialmente para cadastrar informações de endereço. Ao digitar, o endereço será sugerido de acordo com as informações do Google Maps;
  • Texto: Qualquer dado (pode conter letras, números e símbolos).

2. Digite o nome do campo que será criado;

3. Clique em Salvar e esse campo já estará disponível nos seus negócios.

Motivos das Perdas

Sempre que um negócio for perdido, o vendedor deverá adicionar o motivo dessa perda para que depois possa ser avaliado os motivos que estão impedindo um negócio de ser fechado. Dessa forma, é muito importante que todos os principais motivos de perda de um negócio estejam mapeados no Moskit.

Por padrão, o Moskit traz três motivos já cadastrados:

• Achou nosso valor alto;
  • Fechou com concorrente;
  • Fora do perfil de compra.

Atividades

Na área de atividades você pode personalizar os tipos de atividades de acordo com o seu processo de vendas.

Por padrão, o Moskit traz os seguintes tipos de atividades:

• Ligação;
  • Reunião.

Para adicionar um novo tipo de atividade:

1. Escreva o novo tipo de atividade no Cadastro de Tipo de Atividade;
  2. Clique em Salvar.

Clique aqui e veja tudo sobre as Personalizações do Moskit.