Por que o Moskit?

Por que devo usar o Moskit ao invés de outro CRM?

Atualizado há mais de uma semana

Há 11 anos surgia a Blanq Tecnologia, uma startup que já nascia com uma missão: ajudar vendedores a produzirem mais.

Com o nosso primeiro produto, o Simbo CRM, nós focamos no mercado de imóveis e já ajudamos mais de 10.000 vendedores e 3.500 imobiliárias a alcançarem melhores resultados em vendas.

Ao longo desses 11 anos, além de ajudarmos outras empresas a venderem mais, nós também vendemos muito. Vendemos presencialmente, online, montamos equipes, desfizemos equipes, treinamos, fomos treinados, estudamos, desenhamos, deletamos e refizemos o nosso processo de vendas e testamos muitos, muitos CRMs.

Testamos desde os gratuitos até os que custam milhares de reais para implantar e mais centenas de reais por usuário por mês. E não só testamos. Nós usamos uma porrada de CRMs durante esses anos. Dos mais simples aos mais completos. E não ficamos satisfeitos com nenhum.

Alguns que considerávamos bons não tinham tradução para o Português (e quando tinham, a tradução era lamentável) e isso criava uma barreira para a nossa equipe.

Além disso, cobravam em dólar e aí era a vez do nosso caixa sofrer (nos últimos anos vimos o dólar sair de R$ 1,75 para ultrapassar os R$ 5,00, ou seja, um software que nos custava R$ 200,00 agora custaria R$ 500,00 por mês).

Outras soluções menores (e até famosas no mercado) pecavam em pontos triviais, como entregar o número errado em relatórios básicos, por exemplo. Algumas ainda tinham uma interface pouco amigável, complexa e com aquela cara ultrapassada, o que nos demandava horas de treinamento, muito retrabalho e muita reclamação dos nossos vendedores.

Bom, se encontrar um bom CRM no Brasil não estava sendo uma tarefa fácil para nós, provavelmente haveriam outras empresas no país sofrendo a mesma dor que a nossa.

E foi aí que surgiu o Moskit.

Nós não queremos sentar em cockpit de avião, com milhares de reloginhos que não sabemos pra que servem e ficar perdendo tempo tentando descobrir onde estamos, para onde estamos indo e quando vamos chegar lá.

Nós queremos definir o nosso alvo, traçar uma estratégia e contar com uma ferramenta poderosa que vai nos ajudar a cumprir nosso objetivo.

No Moskit, nós tiramos da frente tudo o que não interessa e damos ênfase no que traz resultado no final do mês. É vendas na prática.

Um CRM que ninguém usa é dinheiro jogado no lixo, então trabalhamos duro para que o Moskit tenha um visual amigável e simples de usar (se você utiliza um smartphone Android por exemplo, vai se sentir em casa).

Os números que trazemos são aqueles essenciais para você saber se está chegando no alvo ou não. E se não estiver, o que pode ser feito para corrigir a rota. Chega de perder tempo tentando criar relatórios que nunca batem com os números certos (ou que no final você não confia e precisa refazer no Excel).

O Moskit é a arma que você precisa para aumentar as suas vendas, produzir mais, fazer mais dinheiro e crescer a sua empresa.