Com os filtros do Moskit você consegue gerar listas personalizadas baseadas nos campos do sistema. Basicamente eles vão te ajudar a escolher o quê exatamente você precisa ver na tela.

Para selecionar e personalizar seus filtros:

1. Acesse qualquer um dos módulos como Negócios, Empresas, Atividades, Contatos ou Dashboard;
  2. No lado superior direito da tela, selecione o ícone representado por um funil;
  3. Clique no espaço Adicionar filtro e selecione os critérios que deseja separar;
  4. Clique em Filtrar e depois em Salvar, se desejar.

Você pode deixar seus filtros salvos, para sempre acessá-los, se for necessário.

PS: Ainda no topo da tela, ao lado direito, você encontra os Filtros do sistema, que são filtros que já trazemos prontos para te ajudar a trabalhar dentro do Moskit.