No Moskit, gostamos de deixar tudo o mais objetivo e prático possível. Quando o assunto é e-mail em nossa caixa de entrada buscamos ter a máxima transparência. Para você parar de receber todos os e-mails de marketing do Moskit, são duas listas que você precisa se desinscrever. Confira:

#1 Lista da Newsletter

Você entra nessa lista quando

• Baixar um material do Moskit ou em conjunto com um parceiro
  • Preencher um formulário de inscrição ao blog ou a outro portal de conteúdo do Moskit
  • Iniciar um teste gratuito na nossa ferramenta

O que enviamos nessa lista

Como se desinscrever

• Clique no link para se desinscrever no rodapé do email que você receber com a mensagem:

Não quer mais receber nossas newsletters?

#2 Lista de nutrição e educação

Você entra nessa lista quando

• Buscar conhecimento preenchendo um formulário dentro do domínio moskitcrm.com ou conteúdos parceiros
  • Iniciar um teste gratuito na nossa ferramenta

O que enviamos nessa lista

• Conteúdos de aprendizados relacionados ao formulário que você preencheu
  • O conteúdo (ebook, webinar e outros) que você solicitou para receber pelo email

Como se desinscrever

• Clique no link para se desinscrever no rodapé do email que você receber com a mensagem:

Não quer mais receber nossos e-mails educativos?

Notificações para usuários ativos do Software

Todos os usuários ativos do Moskit CRM, podem receber emails de avisos e notificações, para configurar as notificações do seu usuário, acesse o seu perfil no Moskit.