Por que usar o email de cópia?

O email de cópia serve para quando você precisar enviar um email direto de sua caixa de entrada (de fora do Moskit), porém precisa que essa interação também esteja registrada no CRM.

Como faço para encaminhar?

Para encaminhar uma cópia de email para o Moskit, primeiro você deverá pegar o seu e-mail de cópia do Moskit.

1. Acesse Configurações;
  2. No painel Configurações, acesse Email de cópia;
  3. Copie o texto clicando em Copiar e-mail;

Ao escrever um email para qualquer contato a partir da sua caixa de e-mail, você deverá adicionar sempre esse código em cópia oculta (Bcc ou Cco).

Esses e-mails serão encaminhados para o Moskit automaticamente e adicionados à linha do tempo do contato e de todos os negócios em andamento com ele.

Importante: para que essa funcionalidade funcione corretamente, você deve estar enviando e-mail com o mesmo e-mail em que está cadastrado no Moskit. O contato também deverá estar cadastrado no Moskit com email.
Caso uma dessas condições não seja respeitada, o Moskit encaminhará um email alertando que o email não pode ser copiado.