Para agendar uma atividade para um contato:

1. Abra os detalhes do contato para quem deseja criar uma atividade;
  2. No cartão central do contato você tem as opções de escrever uma nota, agendar uma atividade ou enviar um email. Clique em Atividades;
  3. Preencha os dados da atividade, escolhendo um horário e um nome;
  4. Clique em Salvar.

Suas atividades serão mostradas no painel Próximas atividades, logo abaixo do painel central. Você também poderá acompanhá-las direto no módulo Atividades do seu Moskit.

Dúvidas? Escreva para ajuda@moskitcrm.com