A primeira coisa que você precisa fazer no seu Moskit é cadastrar os contatos com quem você está negociando nesse momento. São esses contatos que gerarão as oportunidades do seu funil de vendas.

Para cadastrar um contato:

1. Clique no módulo de Contatos na barra lateral esquerda do seu Moskit;
  2. Clique no + no canto inferior direito da tela;
  3. Preencha os dados do contato com as informações que você tem sobre o seu contato;
  4. Clique em Salvar.

O segundo passo é abrir um negócio para esse contato, veja aqui como fazer isso.