Uma importante funcionalidade do Moskit é a exportação de uma lista específica de contatos.

Você pode exportar toda a lista de contatos, ou filtrá-los para uma lista mais específica.

Para ilustrarmos melhor a funcionalidade, vamos apresentar um exemplo prático de lista de contatos a ser exportada: supondo que você quisesse exportar uma lista de todos os seus contatos que estão sem atividades agendadas. Neste caso, o procedimento seria, dentro do módulo Contatos:

1. Clique no campo Adicionar condição no filtro (lado direito) e selecione Atividades agendadas > Igual a > 0 (neste caso, o zero representa o número de atividades agendadas);
  2. Clique em Filtrar e se desejar, Salvar.

Aparecerão na tela, os contatos que estão sem acompanhamento por meio de atividades.

Caso queira a lista completa de contatos, não é necessário fazer nenhum filtro.

Para exportá-los:

Antes de tudo, clique na caixa logo acima da lista dos contatos, para o sistema selecionar toda a página, como mostra a imagem abaixo:

1. Se quiser selecionar todos os contatos de todas as páginas e não só da primeira, clique no ícone de três pontinhos na barra superior, e depois em Selecionar todos;
  2. Após selecioná-los, aparecerá um ícone de uma nuvem no canto superior direito. Clique nele;
  3. Agora, sua lista está sendo preparada para exportação. Aguarde até que a notificação apareça no ícone de sino no canto superior direito;
  4. Assim que você receber a notificação, clique nela e um arquivo será baixado em CSV (também será enviado para seu email de acesso).

Os arquivos CSV poderão ser abertos no Excel, Google Sheets ou Numbers.

PS: Seus dados saíram desconfigurados na planilha?

Isso é normal e acontece dependendo da versão do seu Excel. Para arrumar é só seguir este passo a passo: organizar exportação em colunas.