No Moskit, é possível executar ações com vários elementos de uma só vez, como editar e deletar dados e marcar atividades como feitas.

Para fazer uma ação nos módulos de contatos e empresas:

1. Acesse o módulo que quer editar (contatos, negócios, etc);
  2. Do lado esquerdo do nome do contato, você consegue selecionar todos para fazer a ação em massa;
  3. Lembre-se que após selecionar existe um ícone de três pontinhos na barra superior da tela, que serve para selecionar todas as páginas e não só a atual;
  4. No canto superior direito, existem os ícones de Editar, Remover e Exportar. Selecione o que você deseja aplicar;
  5. No caso da edição, uma janela vai abrir e haverão três campos nela: o primeiro para escolher a informação que deve ser editada, o segundo para escolher se você quer limpar o campo ou editá-lo e o terceiro para inserir as novas informações.

Veja o exemplo abaixo (clique para ampliar):

Neste exemplo da imagem, está sendo feita uma alteração de responsável, pegando toda a lista de contatos e transferindo para o usuário Juliane.