Realizando ações em massa

Consigo editar vários cadastros ao mesmo tempo?

Atualizado há mais de uma semana

No Moskit, é possível executar ações com vários elementos de uma só vez, como editar e deletar dados e marcar atividades como feitas.

Exemplos em vídeo:

1. Editando vários negócios para outra fase do funil:

2. Trocando vários negócios de responsável:

3. Marcando várias atividades como concluídas:

4. Trocando a data de várias atividades:

5. Excluindo vários contatos:

Para fazer uma ação nos módulos de contatos e empresas:

1. Acesse o módulo que quer editar (contatos, negócios, etc);

2. Do lado esquerdo do nome do contato, você consegue selecionar todos para fazer a ação em massa;

3. Lembre-se que após selecionar, aparecerá um botão na barra superior da tela, que serve para selecionar todas as páginas e não só a atual;

4. No canto superior direito, existem os ícones de Editar, Remover e Exportar (gerar planilha). Selecione o que você deseja aplicar;

5. No caso da edição, uma janela vai abrir e haverão três campos nela: o primeiro para escolher a informação que deve ser editada, o segundo para escolher se você quer limpar o campo ou editá-lo e o terceiro para inserir as novas informações.

Veja o exemplo abaixo (clique para ampliar):

Neste exemplo da imagem, está sendo feita uma alteração de responsável, pegando toda a lista de contatos e transferindo para o usuário Julia Cunha.

Dúvidas? Converse com nossa equipe pelo botão de interrogação (?) ao lado esquerdo do seu Moskit.