Ao clicar em uma empresa, você é direcionado para uma tela que contém todas as informações dela, como atividades, contatos envolvidos, negócios relacionados e arquivos anexados a ela.

Existe a opção de alterar a foto dessa empresa, se desejar.

No "miolo mágico", logo ao lado da foto, existem as opções de adicionar uma nota sobre essa empresa e agendar uma atividade.

Nesta tela, existe também uma linha do tempo, onde você vê todos os acontecimentos que aconteceram no passado.

No canto superior direito, também existem as seguintes opções:

• Enviar Arquivos
    Nesta opção, você pode anexar à empresa um arquivo, que ficará salvo na ficha dela dentro do seu Moskit.
  • Criar Negócio
    Você também pode criar um negócio a partir desta opção. Esse é um atalho que já traz preenchidos os dados da empresa na tela de cadastro.
  • Chamada Hangouts
    No Moskit, existe a opção de iniciar uma vídeo chamada através do Hangouts, que é uma ótima funcionalidade para comunicação. Para iniciar uma chamada via Hangouts:
  1. Abra o perfil da empresa que queira se comunicar;
  2. Clique no ícone representado por aspas no canto superior direito;
  3. Selecione o e-mail da empresa e clique em Iniciar.
  • Editar Dados
    Para editar os dados da empresa, clique no botão representado por um lápis.
  • Remover
    Para apagar o registro desta empresa, vá no ícone representado por um lixeira. Caso apague um contato por acidente, aparecerá o botão DESFAZER no canto inferior esquerdo da tela.