Encaminhando emails para dentro do Moskit

Como enviar um email para o Moskit para deixá-lo salvo?

Atualizado há mais de uma semana

O encaminhamento de emails é ideal para quando você tem mensagens importantes em sua caixa de entrada e deseja guardar essas informações em seu CRM.

Como utilizar o encaminhamento?

Cada usuário do Moskit possui um código único de encaminhamento, que é o endereço para o qual você encaminhará o email que deseja ter dentro do Moskit CRM. Veja a imagem (clique para ampliar):

Para isso, basta copiar seu endereço (destacado em negrito) e depois encaminhar o email pra esse endereço. Ao fazer isso a mensagem aparecerá direto na linha do tempo do contato e de todos os negócios em andamento com ele. Veja a imagem:

O que acontece se eu encaminhar um email de um contato que não está cadastrado no Moskit?

Caso o contato não esteja cadastrado no CRM, esses emails irão para o módulo de Emails não relacionados (barra lateral esquerda) para que você possa escolher um contato manualmente e enviar para a linha do tempo dele.

Abaixo um exemplo de email que não foi encontrado um contato responsável, e requer que eu relacione manualmente o contato em questão:

Na lista de emails não relacionados, escolha o que você quiser e clique em Relacionar, logo do lado direito desse email. Aparecerá um campo pedindo para que você selecione a qual contato esse email deve pertencer e depois clique em Salvar.

Onde encontro meu endereço de encaminhamento?

Primeiro, você deve acessar o módulo de Emails não relacionados, no meu lateral da esquerda. Se sua lista de emails não relacionados estiver vazia, seu código aparecerá no centro da tela (destaque em vermelho).

Caso já exista algum email nessa lista, ele ficará no botão de interrogação na parte superior da tela, é só clicar nele e copiar seu código.

O email aparecerá na linha do tempo do contato da seguinte forma:

Exemplo de e-mail

Como apagar todos os meus emails não relacionados a nenhum cadastro?

Quando houverem emails sem identificação do remetente, eles serão listados na sua tela de emails não relacionados.

Para apagá-los em massa, selecione o botão Limpar todos, no canto superior direito da tela:

Sempre terei que entrar no Moskit para copiar meu código?

Você pode salvar esse endereço como um contato em seu email chamado "Encaminhamento Moskit", por exemplo.

Dessa forma, é só encaminhar o email para esse "contato" que ele já será direcionado para o Moskit.

Dúvidas? Converse com nossa equipe pelo botão de interrogação (?) ao lado esquerdo do seu Moskit.