Como ativar a integração

A ativação dessa integração é bem fácil de ser ativa. Siga o passo a passo:

1.  Dentro do Moskit, acesse o módulo do Marketplace  no menu esquerdo da tela;
  2. No painel de Integrações, selecione Google;
  3. Logo à direita, clique no botão CONECTAR GOOGLE e faça login na sua conta Google (o Moskit pedirá permissão para acessar seus contatos e seu calendário. Clique em Permitir para continuar);
  4. No painel Integração Google Contatos, clique no botão Ativar integração;
  5. Logo abaixo, selecione em qual o grupo de contatos você quer que sejam adicionados;
  6. À direita, selecione se você prefere que os contatos de todos os usuários (que você tem acesso) do Moskit sejam enviados para o Google, ou somente os seus. Para este segundo caso, selecione Apenas o que sou responsável;
  7. Clique em Salvar.

Pronto! Agora sua conta do Moskit está sincronizada com o Google.

O que a integração faz?

• Todo contato criado no Moskit também será criado no Google Contatos;
  • Quando uma edição no Moskit for feita, essa edição também será feita no Contatos, incluindo foto, redes sociais e anotações no cadastro do contato. O caminho inverso não acontece.

PS: A integração não puxa sua base de contatos do Google para o Moskit.