Integração com a Zenvia

Ativando integração para fazer ligações por dentro do Moskit

Mateus Lopes avatar
Escrito por Mateus Lopes
Atualizado há mais de uma semana

O Moskit CRM possui integração com a Zenvia, uma ferramenta que permite estabelecer uma comunicação por voz diretamente do Moskit. Você decide o quanto quer usar, sem mensalidades ou custos surpresas.

Como funciona a ligação?

A ligação funciona no modelo de "Origem" e "Destino", ou seja, quando você clica para ligar o Moskit chama o seu telefone e você atende.

Então, o Moskit chama o telefone do cliente.

Quando o cliente atender, vocês dois conversam normalmente, como em uma ligação convencional. Dessa forma, você não precisa depender da qualidade da sua internet para fazer uma ligação boa.

Por que eu deveria ligar por dentro do Moskit?

Realizar as ligações para clientes por dentro do Moskit traz alguns benefícios, como:

• Redução de custos: as ligações são, na maioria dos casos, mais baratas que a telefonia convencional.

• Gravação das ligações: você tem acesso às gravações de todas as ligações na linha do tempo do negócio e do contato. Você pode usá-las tanto para confirmar informações como para treinamento interno.

• Praticidade: a maioria das interações com seus clientes poderão ser feitas dentro do CRM.

Veja abaixo um registro de uma ligação via Zenvia:

Registro de ligação

Quais os preços das ligações por dentro do Moskit?

A tabela padrão que a Zenvia utiliza é:

- R$ 0,09/min para fixo
- R$ 0,35/min para móvel

ps: para qualquer dúvida em valores ou negociações, entre em contato com o time Zenvia.

Como habilitar a integração

1. Dentro do Moskit, vá em Marketplace, no menu esquerdo da tela;

2. Clique em Ver mais no app da Zenvia;

3. Clique no botão Ativar integração (ao clicar neste botão, sua conta automaticamente será criada na Zenvia);

4. Como cliente do Moskit CRM, você ganhará R$ 30,00 de crédito para testar as ligações!

Através da tela da integração com a Zenvia, você terá acesso às informações de recarga, datas e histórico de ligações. Veja o exemplo abaixo:

Exemplo tela Zenvia

Configurando o ramal

1. Você precisa criar um ramal na Zenvia para poder ligar por dentro do Moskit.
Clique aqui para ver como fazer isso.

2. Atualizando o ramal no Moskit

Para configurar o seu ramal, vá dentro do Moskit e navegue até sua foto de Perfil > Editar Perfil > Número.
Altere o campo Número para o seu ramal e clique em Salvar.

alterando o numero da zenvia

O número do ramal são os 4 dígitos do seu ramal que você recebeu por e-mail!

(Ex: 4002).

3. Conectando o webphone pela Zenvia

1. Acesse o painel da TotalVoice clicando aqui.

Para acessar o painel, utilize o seu email de login e senha.

Esses dados de acesso foram enviados para o seu e-mail. Confere lá ;)

2. Depois de logar no painel, clique no botão Webphone como no exemplo abaixo.

simulação integração

Pronto! Sua integração está ativa.

Agora, para ligar para um cliente:

1. A partir de qualquer tela, clique novamente no ícone de menu, no canto superior direito da tela; Veja a imagem:

exemplo ligação

2. Nesta tela, você pesquisará o nome ou o telefone de um contato cadastrado em seu CRM e selecionará qual telefone deseja ligar.

A seguinte tela aparecerá:

Tela de cadastro
  1. Nesta tela, você tem a opção de Recarregar seus créditos e ligar para seu cliente;
    Caso o contato ainda não exista, você precisa cadastrar ele primeiro para depois ligar;

2. Clique no botão com o ícone de telefone para iniciar a chamada;

3. O seu webphone irá tocar, e você deve atender para continuar a chamada.

Assim que você anteder no webphone, o destinatário receberá a chamada.

Ele atenderá e vocês conversarão normalmente. Após a ligação ser finalizada, será registrada a gravação dessa conversa na linha do tempo tanto do contato como da empresa e negócio.

Obs: A ligação para o lead só começa depois de você atender no webphone; se esse procedimento não for feito, a ligação não será completada.

Já é cliente Zenvia e quer usar sua conta existente?

Basta pegar o Token da sua conta com a equipe do Zenvia e nos mandar. Feito isso, nos contate no suporte que te ajudamos com isso.

Dúvidas? Converse com nossa equipe clicando no botão de chat ao lado. Vamos te ajudar!