O Moskit CRM possui integração com a TotalVoice, uma ferramenta que permite estabelecer uma comunicação por voz diretamente do Moskit. Você decide o quanto quer usar, sem mensalidades ou custos surpresas.

Como funciona a ligação?

A ligação funciona no modelo de "Origem" e "Destino", ou seja, quando você clica para ligar o Moskit chama o seu telefone e você atende. Então, o Moskit chama o telefone do cliente. Quando o cliente atender, vocês dois conversam normalmente, como em uma ligação convencional. Dessa forma, você não precisa depender da qualidade da sua internet para fazer uma ligação boa.

Por que eu deveria ligar por dentro do Moskit?

Realizar as ligações para clientes por dentro do Moskit traz alguns benefícios, como os seguintes:

• Redução de custos: as ligações são, na maioria dos casos, mais baratas que a telefonia convencional.
  • Gravação das ligações: você tem acesso às gravações de todas as ligações na linha do tempo do negócio e do contato. Você pode usá-las tanto para confirmar informações como para treinamento interno.
  • Praticidade: a maioria das interações com seus clientes poderão ser feitas no CRM.

Veja abaixo um registro de uma ligação via TotalVoice:

Quais os preços das ligações por dentro do Moskit?

Para ver a tabela de preços atualizada, você pode acessar esse link: http://www.totalvoice.com.br/precos/

Como habilitar a integração

1. Dentro do Moskit, vá em Marketplace, no menu esquerdo da tela;
  2. Clique em Ver mais no app do TotalVoice;
  3. Clique no botão Ativar integração (ao clicar neste botão, sua conta automaticamente será criada na TotalVoice);
  4. Como cliente do Moskit CRM, você ganhará dez reais de crédito para testar as ligações!

Através da tela da integração com a TotalVoice, você terá acesso às informações de recarga, datas e histórico de ligações. Veja o exemplo abaixo:

Pronto! Sua integração está ativa.

Agora, para ligar para um cliente:

1. A partir de qualquer tela, clique novamente no ícone de telefone ;
  2. Nesta tela, você pesquisará o nome ou o telefone de um contato cadastrado em seu CRM e selecionará qual telefone deseja ligar. A seguinte tela se manifestará:
  1. Nesta tela, você tem a opção de Recarregar seus créditos e ligar para seu cliente;
  2. Clique no botão com o ícone de telefone, logo abaixo;
  3. A ligação possui duas "pernas" de comunicação: seu telefone cadastrado irá tocar primeiro, quando você atender, automaticamente o telefone do seu cliente começará a tocar.

Ele atenderá e vocês conversarão normalmente. Após a ligação ser finalizada, será registrada a gravação dessa conversa na linha do tempo tanto do contato como da empresa.

Obs: Só é possível ligar para números salvos em cadastros de contatos.