O Moskit possui uma integração nativa com o Exact Spotter, software de pré-vendas da Exact Sales, especializado na extração de dados ricos e na qualificação de leads.

O que a integração faz?

Do Spotter para o Moskit

• Ao agendar uma reunião no Spotter será criado um negócio no Moskit na fase selecionada durante a configuração da integração.
  • Também serão criados a empresa, os contatos relacionados à ela e uma atividade referente ao agendamento, com a mesma data, horário e as anotações definidas no Spotter.
  • Se os contatos e empresas já existirem no Moskit, serão adicionados dados da integração no cartão da Exact.

Obs: Leads cadastradas e marcadas como vendidas direto (sem agendamento) não vão para o Moskit.

Do Moskit para o Spotter

Ao ganhar um negócio vindo do Spotter no Moskit, o lead referente a ele será marcado como Lead Vendido no Spotter. Da mesma forma, ao Mover um negócio para a fase Perdeu, ele é automaticamente Descartado no Spotter.

Ativando a integração:

1. No Moskit, acesse o módulo Marketplace no menu esquerdo;
  2. No painel de Apss, acesse Exact;
  3. Selecione Ativar Integração;
  4. Agora, precisamos inserir o token do Spotter. Para isso, abra a ferramenta através deste link;
  5. Vá em Configurações e selecione a opção Gerais. Em seguida clique em Token Exact API e copie o token, como mostra a imagem abaixo:

6. De volta ao Moskit, cole o token no campo da integração;

7. Defina para qual fase os negócios devem ir ao ser agendada uma reunião no Spotter;

8. Selecione o responsável pelas leads que virão.
Se o e-mail do usuário responsável pela Lead no Exact tiver um usuário com o mesmo e-mail no Moskit, ele automaticamente será o responsável. Caso contrário, será o responsável definido neste campo (o usuário precisa ter o mesmo email de login nas duas plataformas).

9. Clique em Salvar.

Pronto. Sua integração está ativa!