Quer desenvolver um formulário de orçamento ou de contato no seu site totalmente integrado com o Moskit? Esse é o caminho.

Em MarketPlace > Webform você encontra a opção de criar seus formulários, escolhendo os campos que preferir e relacionando os cadastros no Moskit.

É possível criar contatos, negócios e empresas, sejam sozinhos ou um relacionado ao outro! Veja:

Como mostrado no vídeo acima, depois de definir os campos e relacionar as informações do formulário, um link será gerado para você colocar no seu site na página que preferir.

Mande o código para seu desenvolvedor e explique onde o formulário deve ficar, ele vai saber o que fazer :D

Legal, né?

Como personalizar meu formulário?

Quer ir mais a fundo? O Victor, CTO aqui do Moskit, preparou um passo a passo mais técnico para seu desenvolvedor saber por onde começar, pode conferir no link abaixo.

Configurações e personalizações dos Webhooks.