É possível integrar o Moskit a mais de 500 ferramentas utilizando o Zapier, um serviço que faz a ponte entre o Moskit e apps dos mais variados segmentos.

Para conhecer mais sobre essa integração, você pode ler o artigo do nosso blog "Integrações Moskit CRM e Zapier".

O Zapier é um serviço freemium, ou seja, ele possui uma versão gratuita e também planos pagos. A versão gratuita dele dá direito a:

• 5 Zaps
  • 100 tasks/mês

Os Zaps são as ligações entre o Moskit e outros serviços e no plano gratuito você pode ter o seu Moskit conectado a até 5 Apps. Algumas Apps são Premium Apps e só podem ser conectadas em um plano pago do Zapier (verifique aqui a lista com todas as Apps disponíveis). De toda forma, no plano gratuito você pode ter, por exemplo, as seguintes integrações:

• Moskit + RD Station
  • Moskit + Gmail
  • Moskit + Google Sheets
  • Moskit + Google Calendar
  • Moskit + Runrun.it

Uma task é contada sempre que o Zapier move um dado de uma app para o Moskit (ou vice-versa) ou sempre que ele faça uma alteração em seu nome. Dessa forma, no plano free você poderia ter até 100 dessas tasks, ou seja, até 100 contatos encaminhados do RD para o Moskit ou até 100 eventos criados no Google Calendar por mês, por exemplo.

Caso o plano gratuito não seja suficiente para a sua realidade, os planos do Zapier começam em 20 dólares por mês e você pode conferir todos clicando aqui.

Para fazer uma integração do Moskit com uma App via Zapier você vai precisar ter a sua conta no Moskit e uma conta no Zapier.