Para sincronizar suas atividades do Moskit para uma agenda externa, siga este passo a passo. Neste exemplo usei o Google Calendar, mas é possível com outras agendas também.

1. Vá no módulo do Marketplace, na barra lateral esquerda;
  2. No painel de Apps, existe uma opção chamada Calendário de Atividades, clique em ver mais .
  3. Agora, haverá um código. Copie esse código clicando em COPIAR URL;
  4. Abra sua agenda do Google. Na lateral esquerda existe um painel onde ficam as agendas que você já possui. Na aba "Outras Agendas" existe uma seta. Clique nela e selecione Adicionar por URL, como mostra a imagem abaixo:

5. Uma janela será aberta. No campo URL, cole o link copiado do Moskit e clique em Adicionar agenda;

Pronto, suas atividades estão integradas do Moskit para a agenda do Google.

Para outros calendários, como o iCalendar e Outlook, por exemplo, o procedimento é semelhante.

PS: Lembre-se que a sincronização inicial com seu calendário será instantânea, porém as novas atividades cadastradas podem demorar algum tempo para aparecer no calendário.