O Moskit disponibiliza Webhooks como uma de suas opções de integração. Eles são utilizados como uma forma de transmitir informações em tempo real de um aplicativo para outro.

O Moskit fornece mensagens de 13 de suas ações. Estas são:

• Criação, edição e remoção de contatos, negócios, empresas e atividades.

Para acessar os Webhooks do Moskit:

1. Acesse o modulo Marketplace no menu esquerdo da tela;
  2. No painel de App, acesse o Webhooks;
  3. Você terá um token para garantir que toda mensagem que sair realmente tenha vindo do seu Moskit (renove este token periodicamente para garantir sua própria segurança);
  4. Agora, você terá 3 campos. Um para escolher o nome do seu webhook, outro para colocar a URL para a qual deseja enviar as informações e o último, para decidir quais ações deseja enviar.