Existe mais de uma maneira de agendar atividades a um negócio. A mais fácil é:

1. Selecione o módulo Negócios, na aba lateral esquerda;
  2. Na visualização em cartões, no negócio que deseja adicionar a atividade existe um ícone de +. Clique nele para abrir a tela de agendamento de atividade;
  3. Preencha os dados que desejar, como tipo de atividade, duração, data, hora, contatos relacionados e clique em Agendar.

A outra maneira é através da própria tela do negócio:

1. Abra a tela desse negócio clicando em cima dele;
  2. No painel central, clique na aba ATIVIDADES;
  3. Selecione as informações que desejar e clique em Agendar.

Suas atividades serão mostradas não só no módulo Atividades, como também no painel Próximas atividades da tela do negócio.