Para anexar um arquivo a um negócio, siga as instruções abaixo:

1. Abra a tela do negócio que você deseja que tenha um arquivo anexado;
  2. No canto superior direito, clique no ícone de clipe de papel (Enviar arquivos);
  3. Selecione um arquivo diretamente de sua máquina, de alguma rede social, um link da web ou envie uma foto de sua câmera (requer permissão);
  4. Clique em OK

PS: Os arquivos anexados ficam no final da tela do negócio, no painel Anexos. Eles também ficam disponíveis para serem enviados por email.