Os filtros permitem que você crie listas personalizadas baseadas em qualquer campo dos seus Negócios. Você pode filtrar, por exemplo, por fases do negócio, motivos de perda, próximas atividades, dentre muitas outras opções.

Um exemplo prático: gerar uma lista de Negócios que estão sem nenhuma atividade agendada. Neste caso, o procedimento seria:

Nesse momento, a lista será filtrada e aparecerão apenas os negócios sem atividades agendadas. Você pode adicionar mais filtros também para mesclar seu resultado, basta clicar em Adicionar filtro e escolher o dado que deseja filtrar (como "Responsável", por exemplo).

Por fim, você pode salvar esse filtro para que ele sempre esteja disponível na lista dos filtros. Para isso:

1. Clique em Salvar na barra de filtros;
  2. Digite um nome para o filtro ("Negócios do Mateus sem atividade", por exemplo);
  3. Clique na caixa Compartilhar, caso deseje que esse filtro esteja disponível também para os outros usuários da sua equipe;
  4. Clique em Salvar

Esse filtro então ficará disponível clicando no menu de filtros.