Nos módulos Atividades, Contatos e Empresas existe a opção de escolher quais as colunas que você deseja que apareçam na tabela, incluindo seus campos personalizados. Para escolher as colunas que deseja visualizar:

1. Dentro da listagem de cada módulo, clique no ícone  no canto superior direito
  2. Selecione as colunas que deseja visualizar, como mostra a imagem abaixo:

3. Feito isso, clique em Exibir.

As colunas escolhidas serão salvas automaticamente para você visualizá-las futuramente.