Múltiplos funis pode ser uma funcionalidade incrível se você trabalha com processos de venda diferentes dentro da mesma empresa.

Para criar um novo funil de venda no Moskit:

1. Acesse o módulo de Configurações;
  2. No painel de Negócios, clique em Funis e fases do negócio;
  3. Nesta tela você tem a opção de adicionar fases para um funil já existente ou adicionar um novo funil. Para isso, clique no ícone logo ao lado do campo Funil;
  4. Escreva o nome do seu novo funil e clique em Confirmar. Veja a imagem:

Para adicionar fases ao seu novo funil:

1. Nesta mesma tela, clique no primeiro campo para escrever o nome de uma fase que você queira adicionar;
  2. Selecione qual o funil que aquela fase deve ir e em qual ordem deseja cadastrá-la;
  3. Clique em Salvar. Veja a imagem (clique para ampliar):

Prontinho, seus funis estão definidos e ativos.