Você pode personalizar os tipos de atividades do seu Moskit para que ele fiquem aderentes ao seu processo de vendas. É importante personalizar os tipos de atividades porque são eles que são mensurados no seu relatório de produtividade.

Por padrão, o Moskit vem configurado com dois tipos de atividade: Ligação e Reunião.

Para adicionar um novo tipo de atividade:

1. Acesse o módulo Configurações, no menu da esquerda;
  2. Na seção Atividades, clique em Tipos de Atividades;
  3. Para cadastrar um novo tipo de atividade, escreva o tipo de atividade no campo indicado e clique em Salvar.

Para Editar ou Excluir um tipo de atividade, clique no botão de três pontinhos à direita da tela.