Mapeando a jornada do seu cliente

A personalização de seu Funil de Vendas é muito importante para garantir os benefícios do Moskit e cada etapa deve ser definida de acordo com o seu negócio e com a jornada do seu cliente.

Por padrão, o Moskit traz as seguintes fases:

• Novo
  • Qualificação
  • Proposta
  • Fechamento
  • Ganhou
  • Perdeu

Para personalizar seu funil de vendas e nomear suas etapas:

1. Clique em Configurações, na barra lateral do seu Moskit;
  2. Na seção Negócios clique em Fases do Negócio;
  3. Na tela Cadastro de fase de negócio, clique no campo Nome da fase do negócio e escreva o nome desejado para sua nova etapa;
  4. No campo Posicionar antes de, selecione a ordem que deseja adicionar sua fase;
  5. Clique em Salvar.

Pronto, seu Funil de Vendas está personalizado! Lembre-se de agendar as atividades e avançar em cada fase de seus negócios. Boas vendas!

Obs: Quer aprender mais sobre Funil de Vendas? Veja este vídeo e entenda mais sobre o seu processo de vendas!