Personalizando seu Funil de Vendas

Escolhendo as as fases do seu funil de vendas

Atualizado há mais de uma semana

Mapeando a jornada do seu cliente

A personalização de seu Funil de Vendas é muito importante para garantir os benefícios do Moskit e cada etapa deve ser definida conforme o seu negócio e com a jornada do seu cliente.

Por padrão, o Moskit traz as seguintes fases:

• Novo

• Qualificação

• Proposta

• Fechamento

As fases "Ganhou" e "Perdeu" são fixas e sempre existirão em todos os funis.

Para personalizar seu funil de vendas e nomear suas etapas:

1. Clique em Configurações, na barra lateral do seu Moskit;

2. Na seção Negócios clique em Funis e fases do negócio;

3. Localize o funil que deseja incluir a fase e clique em Adicionar fase;

4. Defina o Nome da fase e Descrição;

5. Clique em Salvar.

6. A fase será colocada na última posição do funil, e para ordenar basta clicar em cima da fase no canto esquerdo e arrastar para a posição desejada.

Veja no vídeo abaixo em detalhes como personalizar o funil e suas etapas, assim como criar novos funis:

Pronto, seu Funil de Vendas está personalizado! Lembre-se de agendar as atividades e avançar em cada fase de seus negócios. Boas vendas!

Quer aprender mais sobre funil de vendas? Veja este vídeo e entenda mais sobre o seu processo.

Caso fique com dúvidas, basta entrar em contato com o nosso time de suporte no chat ao lado.