1. Clique no ícone ⚙️ Configurações no menu lateral esquerdo;

  2. Na seção Configurações, role a tela até encontrar a opção Usuários do Sistema;

  3. Ao entrar, clique no + no canto inferior direito da tela;

  4. Preencha os dados do usuário;

Defina as permissões:

  • Acesso às configurações: diz se o usuário terá acesso ou não ao módulo de configurações (personalização do sistema, dados financeiros da conta e configurações gerais);

  • Visualiza todos os dados: diz se o usuário poderá visualizar todos os dados ou apenas os dele;

  • Edita todos os dados: diz se o usuário poderá editar todos os dados ou apenas os dele;

  • Ações em massa: se o usuário poderá realizar ações com vários dados ao mesmo tempo.
    Ex: Excluir ou editar vários contatos, marcar várias atividades como concluídas ao mesmo tempo, etc.;

  • Exportar dados: se o usuário pode exportar dados ou não do sistema (exportações em planilha CSV);

5. Clique em Salvar;

Para maiores detalhes, veja:

Feito os passos acima, essa pessoa receberá no email dela um convite com um link para que ela possa acessar e cadastrar uma senha para ela.

Encontrou sua resposta?