Integrando suas atividades com um calendário externo

Mandando as atividades do Moskit para outros calendários

Atualizado há mais de uma semana

Para sincronizar suas atividades do Moskit para uma agenda externa, siga este passo a passo. Neste exemplo usei o Google Calendar, mas é possível com outras agendas também.

A integração nativa é mais completa e permite mais configurações.

Caso você use uma agenda que não seja a do Google, siga esse passo a passo:

1. Vá no módulo do Marketplace, na barra lateral esquerda;

2. No painel de Apps, existe uma opção chamada Calendário de Atividades, clique em Ver mais;

3. Agora, haverá um código. Copie esse código clicando em COPIAR URL;

4. Abra sua agenda do Google. Na lateral esquerda existe um painel onde ficam as agendas que você já possui. Na aba "Outras Agendas" existe uma seta. Clique nela e selecione Adicionar por URL, como mostra a imagem abaixo:

Integrando suas atividades com um calendário externo

5. Uma janela será aberta. No campo URL, cole o link copiado do Moskit e clique em Adicionar agenda;

Pronto, suas atividades estão integradas do Moskit para a agenda do Google.

Para outros calendários, como o iCalendar e Outlook, por exemplo, o procedimento é semelhante.

PS: Lembre-se que a sincronização inicial com seu calendário será instantânea, porém as novas atividades cadastradas podem demorar algum tempo para aparecer no calendário.