Alterando sua foto de perfil

Escolher ou trocar a foto de perfil

Atualizado há mais de uma semana

Sua foto de perfil aparecerá para outros vendedores ou gestores conforme eles navegam pelo CRM. A foto também aparece no canto do cartão dos negócios em sua responsabilidade.

Alterar a sua foto de perfil no Moskit é muito fácil:

1. Clique no avatar com a inicial do seu nome (ou foto) na barra lateral do seu Moskit;

2. Na tela do seu perfil, passe o mouse sobre o seu avatar e surgirão as opções Remover e Alterar;

3. Ao clicar em Alterar você pode enviar um arquivo de imagem direto de seu computador ou smartphone ou selecionar uma foto das seguintes redes sociais e fontes:

• Facebook

• Google Drive

• DropBox

• Instagram

• Evernote

• Flickr

• One Drive

• Box

• De algum link da web

Ao selecionar a foto ela já aparecerá no seu avatar!