Na tabela ou listagem você tem a opção de escolher quais colunas quer visualizar.

Por exemplo, se é relevante pra você ver sempre o telefone, email e nome do vendedor responsável, é só escolher as colunas. Você precisa fazer o seguinte:

1. Clique no ícone de três barras no topo direito da tela (Escolher colunas);
  2. Aqui trazemos tanto os campos padrões do sistema quanto os campos personalizados;
  3. O botão de olho serve para ativar/desativar a visualização da coluna;
  4. O botão de cadeado serve para travar a coluna, fazendo com que ela fique fixada quando você arrastar a tela pro lado.
  5. Depois de escolher a melhor configuração, é só clicar em Salvar.

Veja um exemplo:

Dúvidas? É só usar o chat do Moskit (botão de ? do lado esquerdo).