Integração com Jivochat

Automatize a criação de oportunidades direto do seu chat Jivo no seu site

Ferri avatar
Escrito por Ferri
Atualizado há mais de uma semana

Jivochat é uma empresa que possui uma ferramenta de chat que pode ser facilmente integrada ao site da sua empresa.

O objetivo da integração é agilizar a criação de oportunidades no seu CRM, sem precisar fazer isso manualmente pelo consultor.

Essa integração vai proporcionar um tempo de espera menor para seus leads serem atendidos, além de agilizar a passagem de bastão de quem fica no chat pra quem vai entrar em contato por telefone ou outros meios.

Ainda não tenho o chat no meu site. O que fazer?

Se você ainda não implantou o chat no seu site, abra o sorriso porque o processo é bem simples. A empresa tem um passo a passo de como instalar o site na sua loja virtual, o link está aqui.

PS: Também existem passo a passos para outras ferramentas, como Wordpress

Ativando a integração

Siga os passos abaixo:

1. Dentro do seu Moskit, vá em Marketplace;

2. Selecione a opção Jivochat (Ver Mais);

3. Clique em Ativar Integração;

4. Caso queira criar os contatos já com negócios abertos, selecione a opção de baixo também.

5. Por último, copie a URL gerada clicando em Copiar URL.

Veja a imagem:

Quase lá!

Agora precisamos colar essa URL dentro do Jivochat para que a janela de conversa apareça no seu site.

1. Dentro do seu Jivochat (aplicativo web ou Desktop), clique em Configurações, na barra lateral esquerda;

2. Depois vá em Canais, um botão no topo da tela à esquerda;

3. Selecione Configurações (abaixo do nome do seu site);

Integração com Jivochat

Depois, clique no menu Configurações de integração para desenvolvedores, ative os Webhooks e cole o código de integração no campo URL para Webhooks.

Ativação Webhooks

Feito! E agora?

Sua conta já está integrada e todas as conversas que tiverem alguma mensagem do visitante e que forem finalizadas serão adicionadas ao seu CRM automaticamente.

Observações:

• As informações não voltam para o Jivochat;

• Para encontrar contatos ou negócios vindos dessa integração, você pode usar o filtro Origem do cadastro > Jivochat;

• Toda a conversa que aconteceu no chat e foi finalizada será copiada para a nota do contato e negócio, caso tenha um aberto (Clique para ampliar).

Cadastro criado

Obsevações:

• As conversas não serão puxadas para o CRM se o visitante não enviar nenhuma mensagem;

• A Jivochat não disponibiliza algumas integrações no plano gratuito. Para mais informações, entre em contato com o time da Jivochat por esse link.

Dúvidas? Use o chat interno do Moskit ou o chat de ajuda no site da Jivochat.