A Reev é uma empresa brasileira com um software de Outbound Marketing focado no aumento de produtividade das equipes na hora de levantar novas oportunidades.

Selecionar só as oportunidades certas para trabalhar no CRM é o melhor caminho para uma integração que resultará em tempo e dinheiro economizados.

Como ativar a integração?

Abra seu Moskit e:

1. Vá em Marketplace, no menu lateral esquerdo;
  2. Depois na opção API Pública do Moskit, clique em Ver mais;
  3. Selecione Gerar nova API e copie o código gerado. Veja a imagem:

Agora, dentro da plataforma Reev:

1. Clique no seu nome de perfil no canto superior direito e vá em Configurações.
  2. No menu esquerdo, em Integrações e selecione a opção Conectar, ao lado da opção MoskitCRM
  3. Cole o token API que você copiou no passo 3 do primeiro bloco.
  4. Ao clicar em Salvar, seu token será rapidamente validado antes de prosseguir pros próximos campos.
    Veja a imagem:

Escolhendo a etapa de recebimento:

São três campos de texto, é importante escrever a informação exatamente como estão escritas dentro do Moskit.

1. No campo Nome do funil, digite o nome do funil que contempla a etapa receptora dos leads;
  2. Em Estágio do funil, coloque o nome da etapa que receberá os dados;
  3. Em Motivo de perda, coloque algum motivo do CRM para sincronizar quando uma oportunidade for perdida dentro do Reev.
  4. Clique em Salvar.

Feito! Como a integração funciona?

O padrão é um negócio ser criado no CRM toda vez que alguma lead entrar no status Conectado dentro do Reev.

Se achar necessário, você consegue alterar essas opções dentro do Reev para enviar as leads também em outros status.