A Econodata é uma empresa brasileira que ajuda equipes comerciais a venderem mais usando dados para prospecções.

Na integração com o Moskit você conseguirá extrair a lista de prospects do Econodata para trabalhar dentro do CRM, utilizando atividades e follow ups para programar melhor sua rotina.

Depois de iniciar o contato e esquentar a lead, é possível sinalizar como oportunidade e passar a trabalhar essa venda dentro do funil.

Como exportar a lista do Econodata?

Dentro do Econodata, ao pesquisar ou selecionar uma lista de empresas, basta clicar no botão Excel na parte inferior da tela. No formato, vá em CSV para Moskit CRM. Veja:

Como vou subir o arquivo para o Moskit?

Antes de importar a lista, você precisa entender qual fluxo será usado por você ou sua equipe.

Aqui estão alguns exemplos possíveis para importar essa lista:

• Subir contatos, empresas e negócios;
  • Subir contatos e negócios;
  • Subir contatos e empresas.

Mas qual escolher?

Caso você já saiba qual processo será aplicado, aqui está um passo a passo de importação básica de dados

Se estiver em dúvida sobre qual processo usar, pode seguir a recomendação de uso.

Recomendado: contatos + empresas

Como é uma lista de prospecção que não necessariamente está preparada para comprar, é provável que seja necessário ainda iniciar e amadurecer o contato com o prospect para depois trabalhá-lo como oportunidade.

Isso significa que na prática é trabalhar somente com o cadastro do contato/empresa até que essa lead demonstre interesse de alguma forma, seja ativamente levantando a mão para o consultor ou seja sinalizado pelo vendedor que ele agora é uma oportunidade real e deve ser trabalhado no funil de vendas com os outros negócios.

Isso vai garantir que suas métricas de vendas não sejam ofuscadas por dados de uma lista importada em massa e também não vai ofuscar suas oportunidades prioritárias que estão no funil.

Mãos à obra: subindo contatos + empresas

Sua planilha já foi exportada nos padrões do Moskit, mas se quiser conferir os dados dela ou adicionar alguma coluna, recomendamos o Google Planilhas (sheets.google.com).

1. Dentro do Moskit, vá em Configurações (botão de engrenagem do lado esquerdo);
  2. Selecione a opção CSV (no final da tela) e Enviar arquivo CSV;
  3. Agora é só selecionar o arquivo da sua máquina ou então arrastá-lo para a tela. Veja o vídeo:

Relacionando as colunas e os campos

Anexei a planilha no importador do Moskit. E agora?

• Na primeira coluna em azul, estão as colunas da sua planilha;
  • Na segunda, é exibido o conteúdo da primeira linha da planilha (se você repousar o mouse em cima, mais linhas aparecerão);
  • Na terceira coluna você deve selecionar o campo do Moskit que deseja enviar a informação referente a essa primeira linha da planilha;
  • Na opção da direita você consegue IGNORAR A COLUNA, para as colunas da que você não deseja subir.

Como estamos subindo somente contatos + empresas, é necessário Ignorar as colunas referentes a negócios. Veja abaixo:

Feito isso, é só clicar em Começar no final da tela que sua importação será iniciada.

Você receberá uma notificação quando for finalizada.

Problemas na importação? Veja esse passo a passo e observe o tópico Minha importação não subiu por completo, o que pode ter sido?

Feito!

Recomendo que crie ou adicione uma opção em Negócios para segmentar as oportunidades vindas do Econodata, tendo uma visão de relatórios mais precisa no futuro.

Dúvidas? Utilize o chat de dúvidas para conversar com seu especialista Customer Success.