É possível fazer videochamadas com seu cliente por dentro do Moskit, de uma maneira bem ágil, simples e com qualidade, melhorando ainda mais sua centralização de dados.

Porque usar a videoconferência via Moskit?

Além de ter todos os dados em um só lugar, você atrela a videochamada à uma atividade concluída e já tem as observações anotadas na linha do tempo da sua negociação, amplificando a precisão das notas do consultor e agilizando o registro das reuniões no software, tudo isso sem sair da tela do seu Moskit.

Como ativar/desativar as videochamadas?

Para ativar a funcionalidade:

1. Vá em Marketplace, na barra lateral esquerda;
  2. Acesse Moskit Videoconferências e clique em Ver mais;
  3. Selecione a chave para Ativar ou desativar o módulo e clique em Salvar.

Como fazer uma reunião por vídeo?

Dentro da tela de um negócio ou projeto:

1. Vá no botão de + no canto inferior direito e clique em Iniciar videoconferência;
  2. Uma janela se abrirá, atribua um tipo de atividade e um nome a ela;
  3. Clique em Criar.
Nova videochamada

Como funciona a chamada?

Dentro da chamada, você verá alguns dados do cliente ao lado esquerdo da tela, incluindo informações de contato, valor e produtos atrelados ao negócio.

Tela da chamada

Nos botões de interação localizados dentro da janela da chamada, você encontra algumas funcionalidades opcionais. São elas, da esquerda para a direita:

• Compartilhar a tela;
  • Levantar a mão (solicitar a palavra);
  • Abrir/fechar chat da chamada;
  • Opções de microfone;
  • Desligar-se da chamada (botão vermelho);
  • Opções de vídeo;
  • Gravar reunião (a gravação será enviada para sua conta do Dropbox).
  • Mudar visualização dos participantes;
  • Opções adicionais.

Além disso, você ainda conta com um campo de observações que pode ser alimentado durante a chamada, e essas anotações serão adicionadas ao campo de considerações finais da atividade quando sua reunião acabar.

As informações que ocorreram no chat da chamada também serão atreladas à observação final.

Como convidar pessoas para minha reunião?

Nas reuniões, existe o link de apresentador e o link de convidado.

O link que você precisa passar para os participantes é o link de convidado, que pode ser copiado na parte inferior esquerda da tela:

Link de convidado

Ao finalizar, clique em Encerrar videoconferência no canto superior direito da tela, a janela de conclusão de atividade se abrirá:

Revise e altere as informações necessárias e conclua a atividade.

Como agendar uma videochamada com antecedência?

Caso a atividade já esteja agendada, é só clicar nela que os detalhes da chamada estarão ali, tal como o link de apresentador que você usará e o link de convidados que enviará para os participantes.

Caso você use integração com o Google Calendar, o link da chamada estará nas observações do evento.

Eu consigo gravar a reunião?

O botão de gravação de reunião serve para gravar a voz local. Ao iniciar a gravação, ficará em andamento até que a reunião acabe, e ao finalizar um download será feito com o arquivo de áudio.

PS: A funcionalidade por padrão não suporta gravação da tela ou áudio do cliente, vai somente salvar o seu áudio para consultas posteriores.

Dúvidas? Converse com nossa equipe pelo botão de interrogação (?) ao lado esquerdo do seu Moskit.