Como atualizar a extensão Moskit Boost

Atualizando sua extensão de WhatsApp para a versão mais recente

Mateus Lopes avatar
Escrito por Mateus Lopes
Atualizado há mais de uma semana

Para atualizar a versão da sua extensão, siga esses passos:

1. Ativar o modo desenvolvedor no canto superior direito;

2. Clicar no botão Atualizar, na parte superior esquerda da tela.

Segunda forma de atualizar a extensão:

1. Acesse a página da extensão clicando aqui;

2. Vá em Remover do Chrome;

3. Em seguida selecione Usar no Chrome.

Agora sua extensão está atualizada e conta com as funcionalidades mais recentes!

PS: Dependendo do método de atualização, pode ser necessário fazer o login novamente ao abrir o WhatsApp Web. É só logar com mesmo email e senha que seu usuário no Moskit.

Qualquer dúvida é só usar o chat ao lado e conversar com nossa equipe!