Moskit tem contrato?

Como funcionam os termos de uso e política de privacidade

Atualizado há mais de uma semana

O Moskit é um software comercializado no modelo SaaS (software como serviço).

Não possuímos contratos ou termo de adesão, pois todo o nosso modelo é baseado nos termos de uso e na política de privacidade.

Nesses documentos estão dispostas todas as circunstâncias de uso, também como as hipóteses em que a Moskit promove a coleta, o armazenamento e o compartilhamento de dados pessoais, dentre várias outras disposições.

Para tirar quaisquer dúvidas sobre isso, fique à vontade para nos chamar através do endereço financeiro@moskit.com.br, ou também pelo ajuda@moskit.com.br.