Relatórios
Funil
Distribuição de negócios

Quanto tenho em andamento no meu funil de vendas?

Atualizado há mais de uma semana

Quanto tenho em meu funil?

No relatório de Distribuição de negócios você pode ver como estão distribuídos os negócios da sua equipe em cada etapa do funil de vendas.

Na primeira visualização, você pode ver o gráfico por quantidade de negócios, como na imagem abaixo.

Na segunda visualização, temos o valor somado de todas as negociações que estão com os usuários. Veja a imagem:

Partindo dessas informações, você também pode mesclar mais filtros para ter um resultado mais objetivo, como um relatório do último mês com base em um serviço/produto específico, por exemplo.

Dúvidas? Converse com nossa equipe clicando no botão de chat ao lado. Vamos te ajudar!