No Moskit você consegue definir metas para seus vendedores e acompanhar a performance da equipe em tempo real!

Passo 1: Definindo as metas

O primeiro passo é definir quais serão as metas. Acesse Configurações > Metas para fazer isso.

1. No quadro à direita da tela, o primeiro campo é próprio para definir a equipe dos usuários que terão suas metas definidas.
  2. No segundo campo, você definirá se a meta a ser definida é de número de negócios fechados ou se é referente ao valor total dos negócios fechados.
  3. Defina qual o funil em que a meta será projetada.
  4. Defina o mês das metas (você deve definir as metas mês a mês).
  5. Agora, na lista de usuários à esquerda, defina qual será o objetivo de cada vendedor dentro do CRM e clique em Salvar.

Passo 2: Analisando os resultados

Para acompanhar a performance dos vendedores sobre as metas, acesse Relatórios, no painel Metas.

Analisando metas de número de negócios fechados;

• Nestes gráficos, cada barra representa um usuário dentro do sistema e sua performance de acordo com a meta projetada.
  • A linha pontilhada verde se desloca para a direita com o passar dos dias, ela representa uma projeção de quanto o vendedor precisa fechar por dia para atingir a meta no tempo certo. Se a barra estiver em vermelho, significa que o vendedor está atrás da projeção de fechamentos por dia, se estiver em verde, significa que está à frente.

Agora você pode acompanhar sua equipe mais de perto e não precisa mais exportar dados em uma planilha para isso, você consegue analisar a produtividade em tempo real!