Quanto minha equipe está produzindo?

Um dos relatórios do Moskit permite que você veja o quanto está sendo feito por cada vendedor. O painel é preenchido de acordo com seus tipos de atividades criados. Veja a imagem abaixo:

No quadro acima, podemos ver cada usuário do Moskit sendo representado por uma cor diferente, e nas extremidades do gráfico, temos as ações que podem ser feitas dentro do CRM. Existe também uma visualização em formato de lista.

Veja a imagem (clique para expandir):

Observe no quadro acima a visualização por listagem. Ao clicar em uma atividade, a lista expande mostrando todos os usuários e quanto foi feito por cada um deles.

Supondo que você queira saber o quanto foi produzido ontem, por exemplo. É só criar um filtro da seguinte forma para analisar:
Data > Ontem (ou o período de sua preferência).